Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Захарченко оставили без денег, но с украшениями, у Абызова арестуют подельника, а Чайка получит больше контроля над СКР

Новости о коррупции за 5 апреля

05.04.2019 / 19:32 Новости
Михаил Абызов

У Захарченко и его близких забрали еще 484 млн, оставив лишь женские украшения

В Никулинском суде Москвы частично удовлетворили иск Генпрокуратуры, которая потребовала взыскать с полковника МВД Дмитрия Захарченко почти 500 млн рублей в виде облигаций, недвижимости, наличности и ювелирных украшений. Суд постановил обратить в доход государства имущество общей стоимостью 484 млн рублей.

Укрывшегося за границей подельника экс-министра Абызова просят арестовать

Правоохранительные органы обратились в суд с ходатайством об аресте бизнесмена Сергея Ильичева, проходящего в качестве обвиняемого по делу бывшего министра по делам «Открытого правительства» Михаила Абызова. Ранее сообщалось, что Ильичев находится за границей.

Чайка создает Главное управления для контроля за расследованием особо важных дел

В Генпрокуратуре появится новое, девятое по счету, Главное управление — по надзору за расследованием особо важных дел. Действующее управление по надзору расформируют, а новую структуру возглавит генерал, работавший над конфискацией имущества полковника Захарченко.

Тверской экс-министр и десяток полицейских грабили торговцев янтарем в Москве

Следователи в Москве завершили расследование уголовного дела в отношении одиннадцати бывших сотрудников столичной полиции, попавшихся на вымогательстве денег и янтаря у предпринимателей. В составе преступной группы оказался и министр Тверской области Виктор Шафорост, ранее работавший в УЭБиПК ГУ МВД по Москве.

Дальневосточный вице-премьер Трутнев может стать самым богатым в правительстве

В Сеть попали сведения о доходах двух членов правительства РФ — вице-премьера и полпреда президента на Дальнем Востоке Юрия Трутнева и министра промышленности и торговли Дениса Мантурова. Эта пара по результатам декларационной кампании может стать лидерами по доходам среди коллег, так как более богатые «конкуренты» остались в прошлом составе правительства.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...