Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Бизнес-омбудсмен Москвы открыла в столице пятую общественную приемную

Очередную, пятую по счету общественную приемную открыла бизнес-омбудсмен Москвы Татьяна Минеева. Во главе приемной поставили активиста «Деловой России» Артура Терсиаяна.

Новая общественная приемная открылась в Юго-Восточном округе Москвы. Ранее четыре таких же приемных открылись в Северном (две приемных), Западном и Юго-Западном административных округах столицы. Ими руководят известные адвокаты.

Каждая из общественных приемных представляет собой экспертно-аналитические консультационные центры, которые работают на общественных началах. Сотрудники приемных работают над защитой прав и интересов бизнесменов, повышением их правовой грамотности, а также информируют предпринимателей о вариантах получения государственной поддержки для развития малого и среднего бизнеса.

Руководителем приемной в ЮВАО назначен член Совета московского регионального отделения «Деловой России», общественный уполномоченный по транспорту Артур Терисаян.

«Наша цель – последовательно устранять любые барьеры для ведения бизнеса на территории Юго-Восточного административного округа, содействовать развитию предпринимательского сообщества на юго-востоке столицы», — заявил Артур Терисан.

Приемная будет работать в тесном взаимодействии с префектурой и прокуратурой округа, ГБУ «Малый бизнес», ГБУ «Жилищник» и иными профильными структурами, а также с деловым сообществом.

«Уверены, что новая площадка для диалога бизнеса и власти улучшит бизнес-климат как в ЮВАО, так и в Москве в целом, что позитивно отразится на экономике города», — считает бизнес-омбудсмен Москвы Татьяна Минеева.

Снизилось ли давление силовиков на бизнес за последний год?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братские схемы Питера: как следователи Бастрыкина и Колокольцева покрывают взятки и хищения

Бывший юрист администрации Санкт-Петербурга раскрывает махинации руководства

Loading...
Loading...