Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Сразу трое ингушских полицейских заподозрены в вымогательстве крупной взятки

04.03.2019 / 07:29 Новости

Трое сотрудников управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Ингушетия, среди которых замначальника 2-го отдела этого управления, стали фигурантами дела о получение крупной взятки с вымогательством. Двое полицейских задержаны.

Несостоявшаяся взятка

По данным следствия, подозреваемые с 26 февраля 2019 года по 1 марта 2019 года вступив в преступный сговор, направленный на вымогательство взятки в крупном размере у жителя республики. В ходе личных встреч они потребовали от него передать им деньги в размере 500 тыс. рублей за не совершение в отношении него действий, входящих в их полномочия по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

1 марта 2019 года примерно в 15.00 двое подозреваемых, находясь в автомашине, припаркованной на обочине дороги в западной окраине города Назрань, получили от мужчины часть требуемых денежных средств в размере 150 тыс. рублей. При получении денег они были задержаны, третий подозреваемый скрылся, сообщается на сайте СКР.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ложь на ВККС: как зам Лебедева прикрывал сжигателя банков

Разоблачения Олега Свириденко от руководителя банковской группы МВД

Избавиться любой ценой: Лебедев дошел до Путина в борьбе против неугодного зама

В преддверии президентской кадровой комиссии глава ВС активизировал действия против Олега Свириденко

Loading...
Loading...