Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Полицейских из Ингушетии отправили за подарками в Чечню

09.01.2019 / 12:48 Новости

Сотрудников ингушского ОМОНа отправили в служебную командировку в Чечню, чтобы они получили там «новогодний подарок» — ящик с мандаринами. Ради скромного фруктового набора полсотни человек на двух автомобилях заставили проехать 130 километров.

Мандариновое ралли

О фруктовой командировке ингушских полицейских стало известно из видеоролика, снятого одним из омоновцев.

«Отправили нас, вот этих мужчин, из Ингушетии в Ханкалу за новогодними подарками для отряда из 52 человек. На двух машинах, 130 километров. Вот вторая машина «Урал» стоит. Получили новогодние подарки на 52 человека. 130 километров два транспорта поехало и пять человек личного состава — в броне, в касках, с автоматами, четыре «рожка» и ПМ», — говорит герой видеоролика, показывая на один ящик с мандаринами.

Ролик попал в соцсети с названием «МВД — дно». После этого в ГУ МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу сообщили о начале служебной проверки. Также в пресс-службе ведомства заявили, что полицейских отправили в Ханкалу не за мандаринами, а для получения продовольственного пайка: мяса, рыбы, овощей, консервов и круп. Фрукты же оказались новогодним бонусом.

«Один из сотрудников снял по этому поводу видео, которое впоследствии появилось в сети Интернет. По данному факту проводится служебная проверка», — сказал представитель ведомства.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Решила за Лебедева: как Ольга Егорова предсказывает будущее

Глава Мосгорсуда проговорилась председателю ВС о необъективности судей

Loading...
Loading...