Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Бывший подчиненный псковского губернатора выставил на продажу его личный сайт

Михаил Ведерников

В Псковской области уволившийся из правительства чиновник выставил на продажу сайт губернатора Михаила Ведерникова. За интернет-ресурс чиновник потребовал четверть миллиона, но на сделку с ним никто не пошел.

О том, что его сайт оказался выставлен на продажу, Ведерников сам написал в социальных сетях. Продавцом оказался бывший замначальника госуправления по связи и массовым коммуникациям Псковской области Юрий Колесников, на чье имя был зарегистрирован сайт, и который был уволен в 2018 году в связи с различными нареканиями.

«Выждав год, в этот понедельник он выставил его (сайт ведерников.рф) на продажу за 260 тысяч рублей. В процессе сайт на 9 с лишним часов оказался недоступен для пользователей. Помимо попытки нажиться, он без каких-либо зазрений совести этими действиями отрезал важный канал коммуникации жителей Псковской области с региональными органами власти, если мы ему не заплатим», — написал Ведерников.

Псковский губернатор заявил, что не даст себя шантажировать и уже запустил в работу новый портал, на который идет автоматическая переадресация со старой страницы.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Вирус за решеткой: о чем кричат арестанты и молчат тюремщики

Правозащитники опасаются вспышки эпидемии в московских СИЗО

Loading...
Loading...