Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

«Почта России» прокомментировала хищение 170 тысяч своей экс-сотрудницей

20.06.2016 / 07:04 Новости

Депутат села в Омской области  и по совместительству руководитель Русско-Полянского почтамта уволена из «Почты России».  Ее обвинили в присвоении 170 тысяч рублей.  Ей грозит до шести лет колонии.

почта

Похитила деньги женщина в 2014 году, однако о хищении средств стало известно только сейчас. Как ранее сообщало ПАСМИ, женщина провернула финансовую махинацию, используя свое служебное положение.

В компании «Почта России» прокомментировали инцидент.

— Факт присвоения денежных средств начальником почтового отделения связи был выявлен в результате проведенных службой безопасности филиала внутренних ревизий. После выявления данного правонарушения сотрудница была уволена, — сообщили в пресс-службе «Почты России».

Кроме того в компании пояснили, что число плановых и  внеплановых проверок сотрудников возросло,  а подобные инциденты не приводят к сбоям в обслуживании населения и организаций.

ПАСМИ уже рассказывало о том, что начальница алтайской почты присвоила сто тысяч рублей.  Используя свое служебное положение, она присвоила вверенные деньги, предназначавшиеся, в том числе, и для выплаты пенсий.

В марте суд Татарстана приговорил к тюремному сроку бывших начальника почтамта и адвоката по делу о взяточничестве и злоупотреблении полномочиями.

А в Енисейском районе Красноярского края руководитель почтового отделенияинсценировала ограбление почты, чтобы скрыть денежную недостачу.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Решила за Лебедева: как Ольга Егорова предсказывает будущее

Глава Мосгорсуда проговорилась председателю ВС о необъективности судей

Loading...
Loading...