Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Жительница Чувашии погибла в ДТП с пьяным полицейским

21.01.2019 / 14:01 Новости

Чувашские следователи возбудили уголовное дело на сотрудника отдела МВД России по Ядринскому району, сбившего на своем автомобиле двух пожилых женщин, одна из которых умерла.

Сбежавший полицейский

По версии следствия, вечером 19 января 2019 года в темное время суток на улице Комсомольской в городе Ядрине подозреваемый, управляя личным автомобилем Kia Rio в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на двух женщин, шедших по краю проезжей части автодороги в попутном направлении, и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. От полученных телесных повреждений 79-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия, а 67-летняя пострадавшая с различными травмами доставлена в лечебное учреждение, где ей оказывается необходимая медицинская помощь.

В отношении сотрудника полиции возбуждено дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, и повлекшее по неосторожности смерть человека).

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения, сообщается на сайте СКР.

МВД сообщает, что сотрудник отстранен от занимаемой должности, пишет «Интерфакс».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...