Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Высокопоставленного белгородского полицейского поймали пьяным за рулем

14.05.2019 / 13:12 Новости Белгород
Сергей Власенко

Замначальника УМВД РФ по Белгороду — начальник полиции Сергей Власенко уволен со службы за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Опороченный полицейский

«За управление автомобилем в нетрезвом виде со службы уволен начальник полиции Белгорода», — , сообщил ТАСС источник в силовых структурах региона.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе УМВД по региону, сотрудники ГИБДД 11 мая остановили в Белгороде автомобиль Ford Focus под управлением «одного из руководителей УМВД России по городу Белгороду». Результаты медицинского освидетельствования подтвердили, что мужчина находился за рулем в нетрезвом виде.

«Руководством УМВД по Белгородской области по данному факту была назначена служебная проверка, по результатам которой принято решение о привлечении полицейского к дисциплинарной ответственности в виде увольнения со службы за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел», — сказали в пресс-службе. Также собеседник агентства добавил, что в отношении полицейского был составлен протокол по факту вождения в нетрезвом виде, в соответствие с которым он понес наказание.

В 2015 году полковника полиции Сергея Власенко оправдали по делу о покушении на мошенничество в особо крупном размере. Полицейского обвиняли в незаконном получении свидетельства на право соцвыплаты для покупки жилья.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Полицейские-коллекторы под защитой прокурора — как выбивают долги у банкиров

Уголовное преследование по заказу кредиторов — рассказ финансового аналитика

Итоги недели: преемник Медведева — роскошная жизнь от Рублевки до Альп

Журналистские расследования: итоги недели 13 — 19 января

Loading...
Loading...