Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Глава отдела ГИБДД подозревается в совершении ДТП с тремя погибшими

13.12.2018 / 13:29 Новости

Уволенный после ДТП с тремя погибшими начальник отдела ГИБДД по Бабаюртовскому району Дагестана Камиль Абуев заключен под стражу.

Неудавшийся маневр

«Суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу на 10 дней — до 20 декабря включительно. В случае предъявления обвинения Абуеву до 20 декабря мера пресечения будет считаться избранной на два месяца — до 10 февраля 2019 года включительно», — сообщил ТАСС представитель Советского районного суда Махачкалы.

По информации источника ТАСС в правоохранительных органах Дагестана, Абуев 7 декабря был уволен из органов внутренних дел и задержан 10 декабря.

В Бабаюртовском районе Дагестана в ночь на 1 декабря внедорожник Toyota Land Cruiser 200 выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль ВАЗ. Водитель легковушки погиб на месте, двое его пассажиров скончались в больнице. В социальных сетях появилась информация о том, что виновником ДТП стал начальник отдела ГИБДД по Бабаюртовскому району. После аварии он скрылся с места происшествия, пересадив за руль своего знакомого.

МВД Дагестана после появления этой информации начало служебную проверку. По факту ДТП следственные органы возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...