Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Премирование воронежского губернатора «просто так» и вывод средств в офшор госфондом

Новости о коррупции за 25 января

25.01.2019 / 18:40 Новости
Гусев

Губернаторская щедрость: полтора миллиона себе, чуть меньше — замам

За что можно премировать крупного областного чиновника — за повышение уровня жизни населения или качественную работу над имеющимися в регионе проблемами? Нет, губернатор Воронежской области Александр Гусев так не считает, и выписывает себе и сотрудникам областного правительства премии за… визит в регион вице-премьера правительства. В приказе о премировании подготовка визита названа важным и сложным заданием.

Государственный «Росинфокоминвест» вывел в офшор почти 150 млн рублей

Счетная палата проверила деятельность деятельность инвестиционного фонда информационно-коммуникационных технологий («Росинфокоминвест») за последние десять лет и заявила, что работа фонда оказалась расточительной и бессмысленной.

Генпрокуратура вернула бизнесу более 34 млрд рублей долгов по госконтрактам

В 2018 году Генпрокуратуре удалось заставить государственных заказчиков выплатить исполнителям более 34 млрд рублей задолженности по выполненным госконтрактам. За задержку оплаты наказано более тысячи чиновников.

Экс-замглавы сибирского Росрезерва осужден на 13 лет колонии за взятки

Заельцовский районный суд Новосибирска приговорил бывшего заместителя руководителя Управления федерального агентства по государственным резервам (Росрезерва) по Сибирскому федеральному округу (СФО) Илгиза Гарифуллина, обвиняемого во взяточничестве, к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом 100 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...