Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: покоробленный Путин, позорное селфи у Колокольцева и пауки в банке у Краснова

Новости о коррупции за 13 марта

У Путина не бьется зарплата Сечина и Миллера

Президент России  Владимир Путин признался, что его коробят немыслимые доходы руководителей государственных корпораций. По мнению российского лидера, заплаты по миллиону в день “плохо  бьются” с государственностью крупных корпораций. 

Путин считает, что топ-менеджерам “надо быть скромнее”, но их сверхприбыли — от безысходности: дескать, иностранные специалисты за копейки работать не будут, а получать меньше подчиненного начальнику не положено.

Пять подчиненных Колокольцева потеряли погоны из-за неудачного фото

Управление собственной безопасности столичного главка МВД обнаружило в интернете неприемлемые для полицейского фотографии — сотрудникам районного отдела  Щукино Вячеславу Горнееву и Татьяне Пурышевой пришла в голову странная идея сделать селфи в морге

Любители ужастиков со службы вылетели, и, судя по всему, уволить их стоило давно: Горнеева называли причастным к подбросу наркотиков журналисту телеканала «Звезда» Андрею Евгеньеву, а Пурышева любит выкладывать в соцсети фотографии, где она позирует на фоне Porsche, на яхте, хвастается дорогостоящими подарками и билетами бизнес-класса. 

Правда непостижимая с точки зрения нормального человека фотосессия стоила работы  не только ее участникам, но и их начальству. 

Кадры Чайки бьются за место у Краснова

Высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры пытаются отмежеваться от старого начальства и угодить новому, чтобы избежать отставки. В ход идут все средства, особенно стараются подчиненные ставленника Юрия Чайки Виктора Гриня, который через год покинет надзорные органы.

В мессенджерах рассылаются тексты, в которых без стеснения нахваливают Игоря Краснова и себя любимого и поливают грязью конкурентов. 

По словам сотрудника Генпрокуратуры, эти интриги и свары говорят лишь об одном: Краснову надо как можно скорее избавляться от большей части команды Чайки. 

Кроме этих событий 13 марта из «миллиардов Захарченко» пропало еще 250 тысяч долларов, кандидатуры трех замов Лебедева согласовали в Кремле, экс-замглавы кавказского Ростехнадзора получил семь лет колонии за взятку, сбежавшие из России топ-менеджеры Банка Москвы осуждены заочно.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Дутая пропаганда Симоньян: как выбить государственные миллиарды на провальный проект

Главу телеканала RT обвинили в накрутках Youtube-канала за счет ботов и порносайтов

Чудеса в декларациях: от мангала до самолета, от гигантского гаража до сантиметрового участка

Антикоррупционные службы спустя рукава проверяют сведения об имуществе госслужащих

Loading...
Loading...