Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Селфи с трупами в морге стоило работы начальнику районного угрозыска в Москве

13.03.2020 / 12:54 Новости МВД, Москва

Из ГУ МВД по Москве уволили начальника одного из районных отделов уголовного розыска Вячеслава Горнеева. Полицейский выложил в интернет фотографии, сделанные на фоне тел в морге.

«Управлением собственной безопасности ГУ МВД России по Москве в ходе проверочных мероприятий была выявлена фотография начальника уголовного розыска отдела МВД России по району Щукино майора полиции Вячеслава Горнеева. По имеющейся информации, фотосъемка проводилась в одном из патологоанатомических учреждений столицы», – сообщили сегодня в столичном главке МВД.

Вместе с Горнеевым на фото присутствовала и его подчиненная – старший лейтенант полиции Татьяна Пурышева. Обоих было решено уволить за совершение поступка, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.

Кроме того, за «упущения в кадровой работе» привлечен к дисциплинарной ответственности ряд руководителей УВД по Северо-Западному административному округу Москвы. Начальника УВД Анатолия Фещука предупредили о неполном служебном соответствии, а его заместителя Алексея Кориненко, начальника отдела МВД по району Щукино Ивана Понятойкина и начальника отдела угрозыска УВД по СЗАО Сергея Гладышева уволят из МВД «в аттестационном порядке как не соответствующие занимаемым должностям».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...