Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Суд восстановил справедливость в тяжбе хоккеиста Фролова и певицы Началовой

Суд Нижегородской области исправил нарушения, допущенные судьей Нижегородского районного суда Алексеем Чайко по иску к чемпиону мира по хоккею Александру Фролову, касающемуся 20 миллионов рублей, которые с него требовала бывшая гражданская жена поп-певица Юлия Началова.

Как сообщил корреспондент ПАСМИ из зала суда, судье Чайко вынесено частное определение, а дело направлено на рассмотрение Никулинского суда Москвы.

2 апреля Нижегородский облсуд удовлетворил две частные жалобы Фролова — на нарушение подсудности и на назначение сомнительной, по мнению представителей хоккеиста, экспертизы расписки Началовой о получении 20 миллионов за половину квартиры в элитном жилом комплексе в столице.

В ходе заседания представители хоккеиста заявили суду о многочисленных нарушениях при рассмотрении иска ООО “Весенние инвестиции”, которому Началова передала свои требования по договору цессии.

Как сообщало ранее ПАСМИ, Юлия Началова пыталась оспорить в суде сделку купли-продажи половины доставшейся ей от бывшего супруга футболиста Евгения Алдонина квартиры площадью 167 кв. метров.

В иске в столичный суд она заявила, что написала расписку о получении 20 миллионов рублей за долю недвижимости в невменяемом состоянии, а затем подала иск в суд Нижнего Новгорода, где указала, что документ подделан.

Представители Фролова указывали, что рассмотрение дела в нижегородском суде нарушает все правила подсудности. По их мнению, все нарушения были связаны с тем, что именно в этом городе должность федерального судьи областного суда занимает новый спутник жизни певицы Вячеслав Кудря.

Именно знакомством с ним судьи Чайко они объясняли допущенные в ходе рассмотрения иска нарушения, в частности, назначение экспертизы сомнительной в плане профессионализма организации, которое могло привести к утрате важного документа.

Вскоре после публикации расследования ПАСМИ появились сообщения о том, что Юлия Началова находится в реанимации, которые тут же был опровергнуты ее представителями, а через несколько дней певица скончалась.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Коррупционный сигнал: МЧС хочет лишить бюджет 20 миллиардов в год

Реформа обогатит близких к властям бизнесменов при росте смертности на пожарах

Loading...
Loading...