Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Юлия Началова “попала в реанимацию” из-за коррупционного скандала

Расследование о попытке певицы отнять имущество чемпиона мира по хоккею вызвало странную реакцию

Фото из Instagram Юлии Началовой

Почему состояние здоровья не самой известной певицы стало новостью дня? Публикация расследования о коррупционном скандале вокруг Юлии Началовой, о ее новом бойфренде — федеральном судье — и о бывшим муже — чемпионе Мира по хоккею Александре Фролове — вызвала информационный взрыв. В СМИ разлетелась информация о резком ухудшении здоровья Началовой, которая сразу попала в топ Яндекса, а чуть позже появилось опровержение. Можно ли считать это простым совпадением, или это попытка перебить неприятную информацию?

Хоккеист, квартира и судья

Расследование “Первого антикоррупционного СМИ”, опубликованное в понедельник утром, рассказывало о непростой ситуации, в которую попал бывший гражданский муж Юлии Началовой чемпион мира по хоккею Александр Фролов. Несколько лет назад он выкупил у певицы за 20 миллионов рублей половину квартиры, в которой они проживали, а теперь его хотят лишить этого имущества.

Пикантность ситуации в том, что претензии Началова начала предъявлять исключительно после того, как у нее появился новый спутник жизни — судья Нижегородского областного суда, член Совета судей региона Вячеслав Кудря.

Сначала певица обратилась в столичный суд с иском о признании сделки купли-продажи недействительной ввиду своей невменяемости на момент заключения этой сделки, но вскоре поняла, что дело не выгорит и отозвала иск.

А дальше начинается самое интересное — всеми правдами и неправдами с многочисленными нарушениями закона дело о 20 миллионах “переезжает” в Нижний Новгород — под крыло судьи Кудри.

Дело отдают служителю Фемиды, который ранее работал помощником  судьи именно в Нижегородском облсуде, то есть, по меньшей мере, знаком с новым избранником Началовой. Свою аффилированность этот судья подтверждает многочисленными процессуальными нарушениями.

При этом певица резко меняет позицию — теперь она заявляет, что подпись под распиской о получении 20 миллионов от Александра Фролова подделана, что, в принципе, может повлечь за собой уголовное преследование хоккеиста.

Фоном к судебной тяжбе служат многочисленные публикации в СМИ и фото в соцсетях, рассказывающие о счастливой паре. Среди них — фотография Началовой и Кудри на фоне автомобиля премиум класса, покупка которого, вряд ли по средствам и певице, и судье.

Больничная палата или римские каникулы

Статья “Союз судьи с певицей — большой доход, нарушения и невменяемость” была опубликована в 8 часов утра, а в начале десятого телеканал РЕН ТВ сообщил о госпитализации Началовой в реанимацию в тяжелом состоянии. Без указания источника телеканал сообщает, что у певицы резко поднялся уровень сахара в крови и обострилась подагра, которой она страдает уже несколько лет.

Вероятность того, что ухудшение здоровья поп-звезды вызвал стресс после прочтения расследования, невелика: слишком мало времени прошло, да и, как потом выяснилось, слухи о реанимации были сильно преувеличены.

Сначала  информацию о том, что она попала в больницу, опровергает сама Юлия Началова. В переписке с телеканалом “Звезда” она заявляет,  что отдыхает в Риме и на здоровье не жалуется. Это подтверждает и фото на фоне римского пейзажа,недавно размещенное в Инстаграме певицы.

Вскоре информацию о госпитализации опровергли менеджер, агент и близкие певицы.  Тем не менее новость о госпитализации подхватывает огромное количество СМИ, она  даже попадает в топ Яндекса.

ПАСМИ будет следить за развитием скандала вокруг Юлии Началовой и о ходом ее судебной тяжбы с бывшим гражданским мужем.

Если у вас есть информация о коррупционных нарушениях, допущенных должностными лицами Нижегородского областного суда, пишите в рубрику «Сообщить о коррупции»

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Глава Росалкоголя - преступление без наказания

Наследие империи Чуяна: глава РАР сбежал, уголовные дела продолжаются

Заявитель о преступлениях экс-руководителя Росалкоголя сам обвинен в мошенничестве

У экс-главы РАР Чуяна арестовали недвижимость на 260 млн рублей

Извините, ошиблись: четыре года ссылки для жертвы Росалкоголя, судей и ФСБ

Генпрокурор проверит дело о взятках чекистов и служителей Фемиды

Сотрудники РАР стали фигурантами дела о воспрепятствовании бизнесу

Читать все материалы
Борьба с коррупцией — оценивает общество

Лишь 3% россиян наблюдали использование служебного положения полицейскими в личных целях

Около трети россиян поддерживают уголовное преследование ФБК

Более 15% россиян не готовы отказаться от подарков чиновникам и сообщать о коррупции

Генпрокуратура назвала лидеров по уровню коррупции — силовики, суды, исполнительная власть

Читать все материалы
Коррупционные скандалы в Минобороны

При постройке военных городков в Чечне у Минобороны похитили 35 млн рублей

Двое свидетелей по делу о контрабанде оптики уехали в Израиль

Бастрыкин не прислушался к жалобам арестованного экс-главы ЦСКА на генералов СКР

С военной авиабазы в Тверской области похитили более 1100 тонн топлива

Читать все материалы

Сомнительная экономия ФСИН — как выводят миллиарды на аренде цехов

Новая коррупционная схема российского тюремного ведомства

ФСБ против зама Собянина: шантаж на 20 миллионов долларов

Как собирали компромат на Максима Ликсутова — откровения осведомителя спецслужбы