Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В ФТС опровергли новые обыски

29.07.2016 / 17:47 Новости

Как только что стало известно, в Федеральной таможенной службе опровергли информацию о проведении обысков. По данным «Новой газеты», которая сообщила об обысках, из ведомства сегодня уволились глава Центрального таможенного управления ФТС Сергей Прусов и начальник Центральной энергетической таможни Павел Стрельников.

обыски

«ФТС категорически опровергает информацию об обысках, которая появилась в СМИ. ФТС работает в обычном режиме»,— приводит ТАСС выдержку из сообщения пресс-службы ФТС.

Ранее ПАСМИ сообщало, что 26 июля в кабинет главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова

 пришли с обыском силовики. Началось изъятие документов. После обыскали загородный особняк чиновника и три квартиры. В Следственном комитете РФ сообщили, что никаких обвинений Бельянинову не предъявляется. И все же 10 миллионов наличными в рублях и сотни тысяч долларов и евро, а также драгоценности, из дома главы ведомства были изъяты… Обыски были устроены в рамках уголовного дела о контрабанде алкогольной продукции. Обвиняемыми по делу проходят генеральный директор холдинговой компании «Форум» Дмитрий Михальченко, его заместитель Борис Коревский, заместитель генерального директора ООО «КонтРейл Логистик Северо-Запад» Анатолий Киндзерский и директор ООО «Юго-Восточная торговая компания» Илья Пичко.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...