Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Титов: в новой партии будут сильные люди из регионов

18.02.2016 / 14:12 Новости

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов провел пресс-конференцию, в ходе которой высказал предложения по решению системных проблем предпринимателей и рассказал о наиболее громких делах, связанных с давлением на бизнесменов.

Борис Титов
Борис Титов

«Название новой партии будет не «Правое дело». Это название мне нравится, я сам его придумал, но нельзя влезать в те же штаны второй раз. В партии будут сильные люди из регионов. Новая партия создается не только под выборы. Новая партия пойдет и в местное самоуправление», — рассказал бизнес-омбудсмен о новой партии предпринимателей, которую он намерен повести на выборы в сентябре 2016 года.

25 января Борис Титов сообщил, что собирается повести на предстоящие выборы новую партию бизнесменов. Он заявил, что намерен возглавить список действующей правой политической силы, переформировав ее в оппозиционную правительству партию предпринимателей. Ожидается, что партия будет отражать мнение абсолютного большинства малого, среднего и крупного предпринимательства и одной из главных ее целей станет – защита бизнеса в РФ.

На прошлой неделе председатель партии «Правое дело» Вячеслав Маратканов рассказал, что партия предпринимателей будет создаваться на базе их организации.

Алексей Семенов

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Решила за Лебедева: как Ольга Егорова предсказывает будущее

Глава Мосгорсуда проговорилась председателю ВС о необъективности судей

Loading...
Loading...