Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: Слухи об отставке Путина, диагноз Навального, чистки Мишустина

Новости о коррупции за 6 ноября

Песков ответил предсказавшим отставку Путина «по болезни»

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг появившуюся в западных СМИ информацию о том, что Владимир Путин может уйти в отставку из-за здоровья. По словам Пескова, у Путина «отменное здоровье», а публикации об обратном — «чушь полная».

Ранее британский таблоид The Sun со ссылкой на политолога Владимира Соловья рассказал, что у Путина, возможно, болезнь Паркинсона. В статье утверждается, что главу государства якобы уговаривают покинуть свой пост глава совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийская чемпионка Алина Кабаева, а также дочери.

Жаловался на диету: МВД раскрыло диагноз Навального

Жена оппозиционера Алексея Навального Юлия говорила медикам в Омске, что перед госпитализацией он худел и жаловался на плохое самочувствие. По словам Юлии Навальной, на которые ссылается сибирское управление транспортной полиции, в течение трех-пяти дней её муж ощущал дискомфорт после еды и питался нерегулярно. Она предполагала, что Навальному могло стать плохо именно из-за диет.

Согласно итоговому диагнозу, основанному не на одном исследовании, у Навального было обнаружено нарушение углеводного обмена и обострение хронического панкреатита, рассказали в МВД.

Уход министров и новый зам Мишустина: анонсированы масштабные перестановки в правительстве

В ближайшее время может быть объявлено об отставке руководителей Минприроды, Минстроя и Минтранса, а министр энергетики может стать помощником премьера Михаила Мишустина.

О том, что кресло вице-премьера может занять Александр Новак, рассказали источники. Станет ли он десятым заместителем главы кабмина или сменит кого-то из нынешних, неизвестно. Один из источников утверждает, что из-за претензий должности также может лишиться заместитель председателя — руководитель аппарата правительства Дмитрий Григоренко. Другой собеседник это отрицает.

Кроме этих событий 6 ноября: драка экс-сенатора и генерала МВД в отставке, ФСБ потратит на переобучение сотрудников на маникюрщиков и флористов 13 млн рублей, Ефремова отправляют по этапу, заместитель Краснова подал в суд на единоросса Голушко

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...