Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Лишился постов и решил отомстить: подробности драки экс-сенатора и генерала МВД в отставке

06.11.2020 / 14:19 Новости МВД
Фото: Владимирское региональное отделение партии «Единая Россия»

Полиция отказала в возбуждении уголовного дела из-за драки, о которой заявили бывший сенатор, член ВККС Михаил Капура и отставной генерал-майор МВД Константин Пирцхалава

Конфликт произошел в поселке «Раздоры» на Рублевке несколько недель назад, пишет издание Baza. Капура обратился в больницу и заявил, что ему разбил лицо знакомый. Позднее полицейским он рассказал, что это Константин Пирцхалава, который также якобы нанес повреждения его машине. 

Полиция, по данным издания, узнала о давнем противостоянии участников драки: Пирцхалава лишился должностей из-за ссоры с Капурой, который участвовал в семейном конфликте генерала. Теперь Пирцхалава якобы мстит экс-сенатору.

В июле Константин Пирцхалава и его сын, ранее работавший в СКР, подали в суд на «Росбалт» из-за статьи под названием «Генерал «заказал» другого генерала и экс-сенатора?» Агентство рассказало, что сын генерала женился на дочери экс-главы управления МВД по ЦФО Сергея Деревянко, однако семейная жизнь не сложилась и следователь якобы бил супругу. СК позже проверял сведения о подготовке покушения на Деревянко.

В интервью ПАСМИ Константин Пирцхалава заявил, что Капура — приятель Деревянко и мог повлиять на решение суда по месту жительства внука генерала.

Скриншот: Bazabazon / Telegram

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...