Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

«Напортачили с чашкой чая»: Навальный пообещал никогда не есть в кафе томского аэропорта

Вчера Алексей Навальный окончательно вышел из комы. К нему вернулась память и возможность говорить. Первые слова главного российского оппозиционера, которые просочились в СМИ благодаря американскому издательству The Onion были посвящены кафе аэропорта Томска, в котором он в последний раз питался до отравления.

«В последний раз, когда я там был, мне стало так плохо, что я искренне думал, что умру», — передают The Onion слова Навального.

Оппозиционер подчеркнул, что никогда впредь не зайдет в заведение общественного питания, в котором смогли «напортачить с чем-то таким простым, как чашка чая». Таким образом Алексей Навальный намекнул на то, что в пресловутом напитке как раз и содержалось боевое отравляющее вещество группы «Новичок», которое, по версии немецких медиков, стало причиной комы мужчины.

«Хуже всего то, что меня теперь тошнит от одного только запаха чая, — сетует Навальный. — Я пытался позвонить руководству кафе, чтобы оставить жалобу, но они, кажется, даже говорить об этом боятся. Конечно, они никак не смогут компенсировать мне то, что произошло, но я надеялся, что мне хотя бы предложат подарочный сертификат».

The Onion сообщает, что, не сумев по-нормальному пообщаться с руководством упомянутого выше кафе, Алексей Навальный написал им короткий отзыв в Интернете: «Не ходите сюда».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Читайте также:

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...