Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Отравлен, но «выглядит бодро»: первое фото Навального после комы удивило немцев

Российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал в своем Инстаграм первую фотографию после комы. На фото супруга Навального Юлия прижимается к мужу, не боясь смертельно опасного яда, которым, по утверждению немецких медиков отравили политика.

— Привет, это Навальный. Скучаю по вам. Я все еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую, — написал политик в своем аккаунте в социальной сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

Немецкое издание Spiegel пишет, что находящийся на лечении в берлинской клинике «Шарите» отравленный россиянин определенно «делает успехи».

Российские же пользователи Инстаграм обратили внимание, что на посетителях Навального только легкие медицинские халаты, даже на детях. По мнению авторов комментариев, при отравлении Навального таким супер-опасным препаратом как «Новичок», и супруге, и детям нужно защитить себя более тщательно. Журналист Илиас Меркури в своем телеграм-канале назвал публикацию своего фото Навальным «неловким моментом для европейцев», опровергающим заявлении о «Новичке».

Напомним, ранее Германия сообщила, что российский оппозиционер полностью пришел в себя и может самостоятельно подниматься с кровати.

Навальному стало плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Экипаж самолета принял решение об экстренной посадке борта в Омске. Местные медики сделали полное обследование Навального и пришли к выводу, что отравления не было. После Навального перевезли в Берлин, где врачи заявили об обнаруженных следах «Новичка» в его организме. Тем не менее, немецкая сторона отказалась предоставлять Москве результаты сделанных анализов.
 
 
 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...