Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Покинет Германию: Источник рассказал о планах Навального

Алексей Навальный

Несколько дней назад блогер Алексей Навальный вышел из комы. К нему вернулась память и способность говорить. Как писали СМИ, политик с юмором отозвался о кафе в томском аэропорте, после посещения которого, как предполагают на Западе, он был отравлен. Теперь Навальный делится планами на ближайшее будущее, пишет The New York Times.

Так, высокопоставленный представитель органов безопасности Германии рассказал изданию, что в первую очередь оппозиционер намерен вернуться в Россию и продолжать бороться с коррупцией.

«Алексей Навальный восстанавливается после отравления. Как только его самочувствие придёт в норму, он планирует вернуться в Россию и продолжить бороться с коррупцией. Навальный знает о своём состоянии, о том, что с ним произошло, и где он находится», — рассказал источник.

В NYT уточнили, что Алексей Навальный отказался удовлетворить просьбу РФ о совместном расследовании с Германией. Это значит, что российским специалистам будет отказано в получении информации по состоянию здоровья оппозиционера и отчета по результатам исследований, которые провели лаборатории Германии, Франции и Швеции.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...