Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: экс-депутату Быкову назначили срок, помощница Дворковича ответит за отдых, экс-полковника Шойгу осудили трижды

Новости о коррупции за 7 сентября

Фото: Илья Наймушин / РИА Новости

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Красноярский бизнесмен получил 13 лет за два убийства

Авторитетные красноярский предприниматель, бывший депутат  регионального Заксобрания Анатолий Быков приговорен к 13 годам колонии общего режима.

Ранее коллегия присяжных признала его виновным и не заслуживающим снисхождения по делу об организации двойного убийства в 1994 году.

Чиновницу ждет суд за фармацевтические взятки

Экс-помощница бывшего зампреда правительства России Аркадия Дворковича только готовится предстать перед судом по делу о коррупции.  

По версии следствия, Анастасия Алексеева получила  от гендиректора коммерческой структуры путевки на отдых в  Таиланд и Доминикану за продвижение лекарственных препаратов. Общая сумма взятки составила 4 млн рублей.

Бывший ракетчик прибавил мелкий штраф к большому сроку 

Бывший начальник отдела хранения подмосковной войсковой части  ВКС Николай Кошечкин  выслушал свой третий приговор. В качестве наказания за присвоение зарплаты “мертвой души” в размере 350 тыс. рублей  ему назначили штраф 600 тыс.

В 2019 полковник Кошечкин был приговорен к 8,5 годам колонии за передачу земель Минобороны под строительство коттеджей. Весной  2020 его признали виновным в получении крупной взятки за передачу вышек для ракетных комплексов С-300 и приговорили к штрафу в 3,3 млн рублей.  

Другие события 7 сентября: экс-главе воронежской «Почты России» грозит новый срок, экс-главе дагестанского Росреестра дали 8 лет строгача, экс-сотрудников московской ГИБДД будут судить за выдачу прав за взятки.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...