Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: забытые грехи Саблина, долларовый миллионер Колокольцева и две победы Шестуна

Новости о коррупции за 9 июля

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Подчиненный Колокольцева хотел отомстить кидалам

Задержанный накануне начальник ОВД подмосковного Егорьевска Олег Ермаков и его сын, также работающий в полиции, подозреваются в подготовке покушения на риелторов, обманувших их на 20 млн рублей.

Сумма значительная, но для семьи правоохранителей не фатальная:  при обыске в загородном доме Ермакова обнаружили 5 млн долларов

Депутат Саблин решил почистить интернет

Депутат Дмитрий Саблин, судя по всему, решил воспользоваться законом о «праве на забвение» — из поисковиков пропала часть ссылок на публикации о парламентарии.

Какие ссылки были удалены, неизвестно, но о Саблине писали много интересного. В частности, мимо внимания журналистов не прошли ни его дворец на Рублевке, ни незаконное занятие бизнесом, ни завышение цен на квартиры для подмосковных сирот. 

Шестун добился проверки по факту избиения

Осужденный экс-глава Серпуховского районаАлександр Шестун прекратил сухую голодовку, объявленную четыре дня назад, — были удовлетворены оба его требования.

Во-первых, следователи начали проверку по его заявлению об избиении сотрудниками ФСИН в тюремной больнице. Во-вторых принято решения об этапировании голодающего заключенного из Торжка в Московскую область для расследования дела об оскорблении судьи.

Другие события 9 июля: экс-главе ОЭЗ «Титановая долина» дали 10 лет строгача, экс-начотдела пермского УФСИН пойдет под суд за взятки, экс-депутат кузбасского ЗагСа отделалась условкой за хищения.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...