Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В загородном доме задержанного за подготовку убийства главы подмосковного ОМВД нашли $5 млн

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

В ходе обысков в загородном доме задержанного накануне начальника отдела полиции города Егорьевск Московской области полковник Олега Ермакова были обнаружены $5 млн и 2 млн рублей.

Также сотрудники отдела в ходе допросов сообщили, что в последнее время их руководитель приезжал на работу на Toyota Land Cruiser и Land Rover, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в следственном комитете.

Был задержан и сын полковника — сотрудник московского УЭБиПК Александр Ермаков, передает «КоммерсантЪ». По неофициальным данным, правоохранители рассчитывали купить квартиру в Москве и передали 20 млн рублей риелторам, однако жилье так и не получили. Тогда отец и сын начали звонить контрагентам и угрожать уголовными делами и убийством. Запись разговора стала основанием для возбуждения дела и задержания полицейских сотрудниками ФСБ.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...