Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: коррупционный рейс главы Забайкалья, очередной подследственный в министерстве Мантурова и череда задержаний налоговиков

Новости о коррупции за 1 апреля

Чартер для губернатора

Прокуратура Забайкалья нашла коррупционные нарушения при организации чартерного рейса, которым губернатор Александр Осипов летал в командировку и из-за которого другие пассажиры ждали вылета шесть часов.

Задержания в Минпромторге

Глава департамента металлургии и стройматериалов министерства промышленности и торговли задержан за превышение должностных полномочий. Несколько дней назад были задержаны за взятку двое сотрудников отдела гособоронзаказа.

Силовики взялись за ФНС

В Москве задержали главного государственного налогового инспектора отдела оперативного контроля ИФНС России № 10 по делу о получении взятки в крупном размере. Также 1 апреля стало известно об аресте в Москве Романа Елуженкова, занимающего руководящую должность в ФНС, также по делу о взяточничестве.

Другие события 1 апреля: депутат из Сызрани объявил себя владельцем спутника, алтайского депутата арестовали за уничтоженный лес, объявлен в розыск пермский депутат-коммунист, второй раз за месяц распределены функции в СКР, зам Краснова попросил отобрать у прокурора имущество почти на миллиард, представительница главы Алтая попала в изолятор.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

УПК — не указ: как подчиненные Баранова тащат в суд разваливающееся дело

Сотрудники ГСУ Москвы пять лет не могут расследовать резонансный кейс

Loading...
Loading...