Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: персональный курорт Путина за 50 млрд, миллиарды «подруги Силуанова» и «оздоровительная» голодовка Навального

Новости о коррупции за 31 марта

Личный курорт под крылом генерала ФСБ

Траты на строительство горнолыжного курорта «Лунная поляна» в Адыгее, где бывает президент Владимир Путин, оцениваются не менее чем в 50 млрд рублей. Охраной объекта занимался генерал ФСБ, а за установку охранных устройств отвечал подрядчик ФСО.

Бизнес-биография «спутницы Силуанова»

Ольга Хромченко, которую журналисты связывают с главой Минфина Антоном Силуановым, получила доли в проектах, получающих масштабное финансирование из казны. Ее родственники числились в компании, причастной к многомиллионной махинации с государственными средствами. Сама Хромченко не стала отрицать личную связь с министром, но заверила, что в бизнесе он ей не помогает.

Голодовка ради здоровья

Алексей Навальный, который отбывает срок в ИК-2 во Владимирской области, объявил о начале голодовки. Политик объяснил свое решение недоступностью медицинской помощи. Он добавил, что, помимо боли в спине, у него болят ноги, которые частично потеряли чувствительность.

Другие события 31 марта: на защиту Путина от COVID-19 ушли миллиарды, миллиардера Шпигеля отправили в тюремную больницу, в Крыму попался на взятке высокопоставленный борец с коррупцией, экс-чиновника из Красноярска поймали на взятки в виде Lexus, экс-вице-губернатор пойдет под суд за попытку «продать» губернаторство, оборонщика арестовали за неуважение к суду.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ФСБ пришла в ФНС: за что прессуют столичную налоговую

Обыски и задержания налоговиков проходят по всей Москве

Loading...
Loading...