Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: взяточники Мантурова, скупщик квартир под началом Колокольцева и сокращения в аппарате Краснова

Новости о коррупции за 29 марта

Торговцы лицензиями на оружие

Сотрудников министерства промышленности и торговли Сослана Гериева и Андрея Бандурова арестовали за то, что они предложили петербургскому предприятию купить за 600 тыс. рублей лицензию на производство, разработку и утилизацию вооружения, боеприпасов и военной техники.

Коллекционер квартир и внедорожников

Декларация замглавы подмосковного Красногорска по строительству, бывшего руководителя управления организации капитального строительства департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД России Дмитрия Петрухина заинтересовала прокуратуру. Две квартиры у семьи уже отобрали. 

Реформа Краснова

Генеральный прокурор Игорь Краснов в рамках реформы аппарата ведомства распределил полномочия трех сокращенных заместителей между остальными замами. Кроме этого, сокращено количество советников и помощников генпрокурора. Некоторые из них переведены на такие же должности в штат своих заместителей.

Другие события 29 марта: власти нашли способ заработать на незаконном имуществе, экс-главе района Кубани назначили строгий режим, Навальный получил шесть выговоров за две недели, обнаружены новые активы матери губернатора Воробьева, силовики пришли за отцом директора ФБК (организация признана иноагентом), Фургал рассказал об угрозах следователей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ФСБ пришла в ФНС: за что прессуют столичную налоговую

Обыски и задержания налоговиков проходят по всей Москве

Loading...
Loading...