Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Колоссальное давление»: Фургал рассказал об угрозах следователей

Член столичной ОНК Марина Литвинович, посетившая арестованного бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала в «Лефортово», рассказала, что он заявил о «колоссальном морально-психологическом давлении» со стороны СКР. 

По словам правозащитницы, силовик прервал их беседу и Фургала увели, так как «то, о чем он начал говорить, показалось сотруднику неприемлемым». Фургал утверждает, что получает угрозы от следователей. 

Экс-глава региона также рассказал, что следователь прерывает его разговоры с адвокатами. Встречу с правозащитницей прервали после того, как Фургал сказал, что хочет выступить в СМИ из-за «ужаса, который с ним происходит», сообщила Литвинович в Facebook.

Фургал, как сообщало ПАСМИ, уже обвинял следователей в угрозах отправить в СИЗО его жену и дочь, а также в давлении на свидетелей. Он также считал давлением следствия отказ в необходимой медицинской помощи. 

Сергей Фургал обвиняется в организации двух убийств и покушения на убийство. Он отрицает вину. Также экс-губернатора проверяют на причастность к банковским махинациям.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Следствие ведут нарушители: коррупция глазами челябинских адвокатов

Уральские сотрудники СКР догоняют по коррупции полицейских

Loading...
Loading...