Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: чекистам приписали новые отравления, в Госдуме нашли тайного миллиардера, Золотов-младший выставил дворец на продажу

Новости о коррупции за 27 января

Три загадочных убийства

Сотрудники секретного подразделения ФСБ, которых Алексей Навальный обвинил в попытке убийства, могли совершить еще по крайней мере три покушения. Их предполагаемые жертвы — журналист и правозащитник из Кабардино-Балкарии, активист из Дагестана и лидер движения «Новая Россия», утверждается в расследовании.

Тайное обогащение и обман Кремля

Московский Замоскворецкий райсуд подтвердил законность требования прокуроров о взыскании с члена думской фракции «Единой России» Сергея Сопчука доли в фирме «Терней Золото», которая, возможно, обогатила его более чем на 38 млрд руб. Он якобы противодействовал следствию и вводил в заблуждение АП.

Дворец-рекордсмен

Из дворцов, которые можно купить на сайте ЦИАН, самым дорогим оказался тот, что принадлежит сыну директора Росгвардии Виктора Золотова Роману. Объект в Барвихе площадью 3 тыс. кв. м планируют продать за 1,65 млрд рублей.

Другие события 27 января: в Москве устроили масштабные обыски у сторонников Навального, у семьи Чаек нашли больше 20 объектов недвижимости в Подмосковье, отбывшего срок экс-сенатора отправили в СИЗО из больницы, «Резиденция Путина» под Красноярском пропала с карт «Яндекса», Бастрыкин завел дело против экс-главы новосибирского облсуда, пострадавшая от удара полицейского на митинге снова оказалась в больнице.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Отмазка для Краснова: как замять скандал с незаконным бизнесом прокурора

Уличенной в нарушениях сотруднице саратовского надзора дали уйти по-тихому

Loading...
Loading...