Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Подавший в суд на Путина экс-глава Чувашии попал в больницу с пневмонией

Михаил Игнатьев

Бывший глава Чувашии Михаил Игнатьев, который подал в суд на президента Владимира Путина из-за своего увольнения, находится в больнице в тяжелом состоянии. У него диагностировали двустороннюю пневмонию.

Игнатьева госпитализировали в тяжелом состоянии, сейчас из-за высокого процента поражения легких он дышит при помощи специального аппарата. О госпитализации Игнатьева в Национальный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова сообщил Telegram-канал Mash.

Напомним, что сегодня стало известно о судебном процессе между Игнатьевым и Путиным, который уволил его с поста главы республики в связи с утратой доверия.

Известно, что в больнице Игнатьев находится с начала мая, тогда как его иск, в котором политик требует восстановления в должности, датирован 20 мая.

«До сих пор бывшие губернаторы не отваживались судиться с «царем». Видимо, Игнатьеву совсем нечего терять», — заявил РБК эксперт по региональной политике Виталий Иванов.

Напомним, увольнению Игнатьева предшествовали скандалы: сперва он заявил о необходимости «мочить» журналистов и блогеров, а через несколько дней заставил офицера МЧС прыгать перед ним, чтобы получить ключи от новой пожарной машины. В «Единой России» посчитали, что своими действиями Игнатьев унизил честь и достоинство офицера, и исключили его из партии.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...