Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Главу Чувашии исключили из «Единой России» после шутки с ключами

Михаил Игнатьев

«Единая Россия» исключила из своих рядов главу Чувашии Михаила Игнатьева. Решение принял президиум генсовета партии после того, как Игнатьев издевательски пошутил над сотрудником МЧС, вручая ему ключи от новой спецтехники.

Об исключении Игнатьева из партии во вторник сообщил секретарь Генсовета ЕР Андрей Турчак. Ранее избавиться от Игнатьева рекомендовала комиссия «Единой России» по этике.

По словам члена ЕР Александра Хинштейна, глава Чувашии так и не понял, за что его наказали.

«На вопросы, заданные ему по видеоконференцсвязи, Игнатьев сказал, что вообще не видит за собой никакой вины, и все это происки конкурентов», — написал Хинштейн в своем твиттере.

23 января Игнатьев вручал ключи от пожарных машин сотрудникам МЧС. После мероприятия в сети появилось видео, на котором глава региона, заставил прыгать офицера МЧС перед собой, высоко подняв ключи.

Комиссия «Единой России» по этике рекомендовала исключить Игнатьева из рядов партии. Теперь Ревенко назвал действия главы региона унижением чести и достоинства офицера, «который спасает жизни людей», а рекомендацию об исключении губернатора из «Единой России», — «последовательной работой партии по очищению».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Понятые на зарплате: как подчиненные Колокольцева прикрывают свои «подставы»

Журналист Иван Голунов раскрывает беспроигрышную схему столичных наркополицейских

Loading...
Loading...