Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

У жены Дмитрия Захарченко нашли дело о штрафе в пользу МВД

Гражданская жена Дмитрия Захарченко Марина Семынина

За аварию, которую устроила в 2017 году гражданская жена экс-полковника МВД Дмитрия Захарченко Марина Семынина, женщина заплатила по суду 52 тыс. рублей

Как сообщает телеграм-канал Mash, в октябре 2017 года Семынина на своем «Порше», начала обгонять спецмашину — автомобиль центра административно-хозяйственного и транспортного обеспечения МВД и угодила в аварию. Ущерб насчитали на 83 тыс. рублей, страховка покрыла лишь часть урона. Семынина отказалась добровольно возмещать ущерб, силовики пошли в Замоскворецкий суд. И выиграли дело — с жены Захарченко взыскали 52 тыс. рублей.

Напомним, что в октябре 2018 года стало известно об отъезде Семыниной вместе со своей дочерью в США.

Напомним, что 10 июня 2019 года Пресненский суд Москвы приговорил Захарченко к 13 годам колонии строгого режима и штрафу в размере 117 990 000 рублей, а также лишил специального звания полковника, госнаград и права занимать руководящие должности в государственных органах в течение двух лет. 17 октября Мосгорсуд сократил его срок пребывания в колонии с 13 лет до 12 лет и шести месяцев.

В настоящее время Захарченко предъявлены обвинения о взятках на 1,5 млрд рублей.

В декабре 2017 года суд конфисковал у Захарченко почти 9 млрд рублей, еще 460 млн рублей, изъятые у близких экс-полковник, были также обращены в доход государства.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...