Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 18 сентября

18.09.2017 / 19:25 Итоги дня, Новости

Кредит на потерю бизнеса

Как банки-рейдеры отбирают у предпринимателей компании, активы и личное имущество.

 

«Вас легче сжечь, чем что-то платить»

В конце августа в центре Ростова-на-Дону произошел крупнейший в истории города пожар, превративший в пепел более 100 жилых домов. Версии: кто стоит за пожаром в центре Ростова.

 

Коррупция тормозит развитие Дальнего Востока

Неэффективное расходование бюджетных средств, нарисованная статистика и отчетность, бумажные проекты, неподкрепленные реальными делами и десятки нарушений, выявленных Счетной палатой. Все это о сегодняшней работе министерства по развитию Дальнего Востока.

 

Из рыбака выбили 50 тысяч рублей железной лестницей

Небольшая станица Кумылженская в Волгоградской области потрясена скандалом, участниками которого стали местный егерь и рыбинспектор. 15 сентября суд арестовал их за вымогательство 50 тысяч рублей у простого работяги. Сам потерпевший молчал о том, что его жестоко избивали и требовали денег, целых три месяца – опасался за семью. Живя в постоянном страхе, жертва вымогателей не говорил врачам, кто выбил ему зубы и пробил голову металлической лестницей.

 

Из дела о взятке «вора в законе» Шакро офицерам СКР пропадают обвиняемые

Правоохранительные органы убрали двоих обвиняемых из дела о получении крупной взятки руководством УСБ СКР от «вора в законе» Шакро Молодого. От ответственности ушел бывший сотрудник управления безопасности Следственного комитета Денис Богородецкийи экс-полковник МВД Евгений Суржиков — им обоим ранее вменялось посредничество при передаче взятки.

 

Главного спасателя Камчатки заподозрили в коррупции

На начальника Камчатского поисково-спасательного отряда МЧС завели уголовное дело. Мужчину заподозрили в хищении крупной суммы денег, которую он сам себе выплатил в виде поощрения.

 

Коршунов спит в СИЗО в фуфайке, чтобы не замерзнуть

Замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний Олег Коршунов, который проходит обвиняемым по делу о растрате 160 млн рублей, понял многие недостатки СИЗО, оказавшись за решеткой. Об этом сообщает РИА Новости.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...