Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 22 августа

22.08.2017 / 19:40 Итоги дня, Новости

Серебренников задержан, ему грозят 10 годами тюрьмы

Сотрудники Следственного комитета взяли под стражу художественного руководителя «Гоголь-центра» и пытаются подвести его под ту же статью, что и бывшего главу ФСИН Реймера.

 

Фигуранты самых громких коррупционных скандалов в России XXI века

Министр и его любовница продавали объекты Минобороны, братья Билаловы заработали миллиарды на откатах, а глава ФСИН на браслетах.

 

Коррупцию в Саратовском ГИБДД разоблачили через YouTube

Анонимный житель Саратова, представившийся сотрудником местного ГИБДД, записал видеообращение, в котором детально описал все коррупционные схемы, используемые руководством и рядовыми служащими городской автоинспекции. Это видео мужчина выложил на хостинг YouTube, попросив считать его официальным обращением к главе МВД России Владимиру Колокольцеву и начальнику областного ГУМВД Сергею Аренину.

 

Судью Арбитражного суда Москвы лишили должности и сделали подозреваемым

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении бывшего судьи Московского арбитражного суда, заподозренного в коррупции. Правоохранители уже давно узнали о преступлениях судьи, но ждали разрешения судейской коллегии для начала уголовного преследования.

 

В Приморье под прицел силовиков попал четвертый по счету вице-губернатор

Сотрудники следственных органов провели обыски в кабинете вице-губернатора Приморья по вопросам образования, культуры и молодежной политики Ильи Ковалева.

Город Владивосток получил от семьи бывшего мэра около 1 млрд рублей в виде стройматериалов

В администрации Владивостока подтвердили, что город получил от родственников отстраненного мэра Игоря Пушкарева большой объем стройматериалов стоимостью около миллиарда рублей. Стройматериалы были подарены городу при подготовке к саммиту АТЭС в 2012 году, о чем в своем открытом письме президенту сообщил накануне сам Игорь Пушкарев, находящийся под арестом по обвинению в хищениях и взятках от родного брата.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...