Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: вымогатель во главе Майкопа, роспуск правительства Белозерцева, неизвестная болезнь Навального

Новости о коррупции за 24 марта

Угрозы убийством в служебном кабинете

Против руководителя администрации Майкопа Андрея Гетманова возбуждено уголовное дело о вымогательстве. Следователи утверждают, что в мае 2018 года чиновник пригласил в свой кабинет бизнесмена и потребовал обменяться участками на кабальных условиях, а после отказа принялся угрожать.

Белозерцеву ищут замену

Правительство Пензенской области ушло в отставку после увольнения губернатора Ивана Белозерцева президентским указом в связи с утратой доверия. СМИ уже назвали основного кандидата на должность врио главы региона.

Адвокатов не пускают к Навальному

У Алексея Навального в ИК-2 Владимирской области, по словам его адвокатов, резко ухудшилось состояние здоровья. С конца минувшей недели у него сильно болит спина и отнимается нога. По словам юристов, ему дали лишь две таблетки ибупрофена, а их отказались пускать в колонию.

Другие события 24 марта: миллиардер объяснился по поводу 20 млн для Белозерцева, Госдума позволила Путину еще дважды выдвигаться в президенты, Путин отменил возрастной ценз для своих назначенцев, в Ленобласти экс-начальник антикоррупционного отдела ОМВД получил срок за взятку, в Красноярске наказали экс-министра за махинации с лесом,  экс-начальник полицейских из дела Голунова эмигрировал, депутаты передали фирме земли близ Ново-Огарево в 70 раз дешевле рынка, омбудсмену пожаловались на арест новосибирца после рассказа о коррупции.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ФСБ пришла в ФНС: за что прессуют столичную налоговую

Обыски и задержания налоговиков проходят по всей Москве

Loading...
Loading...