Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: след ФСБ в двойном отравлении, новый миллионер у Колокольцева, приговор министру за машину для губернатора

Новости о коррупции за 11 февраля

Слежка за оппозицией

Расследователи из Bellingcat заявили, что люди, следившие за Алексеем Навальным перед госпитализацией, наблюдали и за другим оппозиционным политиком — Владимиром Кара-Мурзой-младшим, который после этого дважды оказывался в больнице.

Дом в Майами для следователя из Москвы

У старшего следователя первого отделения 12-го отдела следственной части по расследованию организованной преступной деятельности ГСУ ГУ МВД по Москве, который проходит по делу о взятке, по некоторым данным, нашли недвижимость в Москве и США, а также $5 млн наличными .

Срок за чужой джип

Суд в Горно-Алтайске приговорил бывшего министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Алтая Евгения Ларина к 3 годам условно. Речь в деле идет о покупке автомобиля Toyota Land Cruiser 200 для экс-главы Алтая Александра Бердникова через учреждение «Авиалесоохрана», подчиняющееся Минприроды.

Другие события 11 февраля: уволенного после дела Голунова экс-пресс-секретаря ГУ МВД пристроили в мэрию Москвы, кинолог демонстративно уволился из полиции, Росреестр скрыл совладелицу квартиры «отравителя Навального», кубанский чиновник отказался от слов о коррумпированных судьях, спикер парламента Дагестана объяснился из-за видео о политической борьбе с помощью наркотиков, корейские автогиганты пожаловались в СКР на тольяттинские суды, ФСБ заподозрила бывших воронежских чиновников в махинациях на Колыме.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

УПК — не указ: как подчиненные Баранова тащат в суд разваливающееся дело

Сотрудники ГСУ Москвы пять лет не могут расследовать резонансный кейс

Loading...
Loading...