Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Абрамович стал владельцем самой дорогой виллы в Израиле

У российского миллиардера Романа Абрамовича нашли новое приобретение — виллу в Израиле за $64,5 млн. Это самая дорогая вилла Израиля, которая ранее принадлежала другому миллиардеру.

О покупке олигарха из России сообщило местное издание Globes. Площадь земельного участка, на котором стоит вилла, составляет 9,5 тысячи кв. метров. Площадь, которую занимает дом, 2 тысячи кв. метров. Также на участке расположены теннисный корт и бассейн на гидравлической платформе. Объект недвижимости находится в курортном городе Герцлия в 15 километрах от Тель-Авива.

Договор о покупке дома был заключен в конце января. Ранее вилла и участок принадлежали соучредителю хедж-фонда Brevan Howard Asset Management, миллиардеру Алану Ховарду, который просил за них $100 млн.

В предыдущие годы Абрамович уже покупал недвижимость в Израиле: в 2015 году в его собственности оказался участок в историческом районе Тель-Авива, где миллиардер построил отель и несколько одноэтажных домов, а в 2019 году он выкупил пятиэтажное офисное здание недалеко от средиземноморской набережной, где планировал сделать элитную гостиницу. 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...