Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: дебютное раскаяние в деле Арашуковых, роскошь пермского губернатора, нападение в доме чиновников

Новости о коррупции за 24 октября

24.10.2019 / 19:08 Итоги дня, Новости

Первый фигурант дела Арашуковых дал признательные показания

Предприниматель Владимир Козлов, накануне задержанный в Ставрополе, стал первым фигурантом по делу экс-сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова и его отца Рауля Арашукова, признавшим свою вину и давшим признательные показания. Он отправлен под домашний арест.

Московская роскошь пермского губернатора — откуда у Решетникова квартира за 200 миллионов

Губернатор Пермского края Максим Решетников, долгое время проработавший в столичном правительстве Сергея Собянина, приобрел в Москве не только бесценный управленческий опыт. Он оказался владельцем элитной квартиры кадастровой стоимостью 200 млн рублей, причем получил ее в подарок от застройщика. ФБК обратился в СКР, чтобы там выяснили причины подобной щедрости, а также в кремлевскую администрацию — чтобы там подумали об отставке главы региона.

На депутата и журналиста напали в доме чиновников Собянина из расследования ФБК

Депутат Мосгордумы и журналист наведались в дом из расследования Фонда борьбы с коррупцией, который оказался заселен московскими чиновниками, хотя предназначался для льготников. В подъезде на визитеров напали двое неизвестных, выбежавших из квартиры зампредседателя Госдумы Ольги Тимофеевой.

Госдуме предложено освобождать арестованных бизнесменов от уплаты страховых взносов

Подготовленный в аппарате бизнес-омбудсмена Бориса Титова законопроект об освобождении ИП от обязанности платить страховые взносы на пенсионное и медицинское страхование во время пребывания в СИЗО представлен на заседании межфракционной рабочей группы Госдумы по законодательному обеспечению прав предпринимателей.

Министр Глазьев: за 30 лет из России вывели около $1 трлн

К выводу из России $1 трлн привело следование макроэкономической политике, рекомедованной Международным валютным фондом (МВФ), заявил министр по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Сергей Глазьев в рамках экономического форума Россия — Африка в Сочи.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...