Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: опер на миллион, сроки для дагестанских чиновников и темные тучи над «Аэрофлотом»

Новости о коррупции за 4 октября

04.10.2019 / 19:16 Итоги дня, Новости
Абдусамад Гамидов, Раюдин Юсуфов

Опер на миллион долларов: подчиненный Колокольцева отстроил шикарное поместье

Почти миллион долларов стоит имущество  простого оперуполномоченного столичного УЭБиПК. Чтобы приобрести трехэтажный дом в ближнем Подмосковье и несколько квартир в Москве на полицейскую зарплату, ему пришлось бы копить 60 лет, отказывая себе даже в еде. Откуда такие доходы у оперативников, причем тут борьба с коррупцией и кто растит новых «Захарченко» в главке Олега Баранова, — в новом выпуске спецпроекта ПАСМИ “Борцы с коррупцией”.

«Аэрофлот» отдавал контракты на сотни миллиардов рублей без конкуренции

Задержание и арест замгендиректора «Аэрофлота» Владимира Александрова связывают с многомиллиардными закупками, которые в компании отдавали определенным поставщикам без какой-либо конкуренции. По сведениям издания Baza, Александров может стать не единственным топ-менеджером «Аэрофлота», против которого возбудили уголовное дело.

На Сахалине судят бывшего секретаря Хорошавина, сдавшего своего шефа

Бывший секретарь экс-губернатора Сахалина Александра Хорошавина Вячеслав Горбачев добрался до скамьи подсудимых. В суде он пробудет недолго, так как давно заключил сделку со следствием, сознался в коррупции и согласился на рассмотрения своего дела в особом порядке — единственный из всех фигурантов расследования против Хорошавина.

Прокуратура затребовала для экс-премьера Дагестана и его зама 7 и 6 лет колонии

Обвиняемым в хищении бюджетных средств бывшему премьеру Дагестана Абдусамаду Гамидову и его заместителю Раюдину Юсуфову грозит семь и шесть лет строгого режима соответственно. Такое наказание для подсудимых запросило гособвинение в ходе прений.

Под поместье экс-начальника УВД Белгорода вырубили лес на берегу водохранилища

Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) нашел элитный коттедж площадью 700 кв. м на берегу Белгородского водохранилища. Владельцем дома оказался бывший начальник УВД Белгорода Юрий Хлудеев.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...