Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: сенатор с дочерью-миллионером, росгвардеец «Удачи» и миллиардные долги бывшего замминистра

Новости о коррупции за 24 сентября

24.09.2019 / 19:14 Итоги дня, Новости

ФБК нашел у командующего Росгвардией в Сибири дом в десятки миллионов рублей

Активисты Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навальногообнаружили записанный на жену командующего войсками Росгвардии в Сибирском федеральном округе Виктора Стригунова дом в новом коттеджном поселке «Удача» под Новосибирском стоимостью десятки миллионов рублей. При этом годовой доход обоих — приблизительно 3,5 млн рублей.

Сенатор Инна Святенко оказалась матерью молодой долларовой миллионерши

Журналисты нашли элитную квартиру в Спасоналивковском переулке столицы стоимостью 2 млн долларов. Ее владелицей в 19 лет стала Дарья Святенко — дочь новоиспеченного сенатора Инны Святенко, долгие годы бывшей депутатом Мосгордумы.

Бизнес-омбудсмен Москвы выяснит, какие ведомства доводят бизнес «до ручки»

В Москве проведут исследование уровня административного давления на предпринимателей. В том, какие чиновники наиболее «лютуют» по отношению к бизнесу, будет разбираться уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяна Минеева.

Бывшему замминистра Бажанову насчитали 12 млрд рублей долга

Арбитражный суд Воронежской области удовлетворил иск группы «Благо» Аркадия Фосмана о привлечении к субсидиарной ответственности бывшего замминистра сельского хозяйства РФ Алексея Бажанова в рамках дела о банкротстве ГК «Маслопродукт». Суд счел доказанным, что в 2011 году действия экс-чиновника привели к отчуждению имущества ЗАО «Ойл Продакшн» и формированию у юрлица кредиторской задолженности в размере 12,1 млрд рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Коррупционный сигнал: МЧС хочет лишить бюджет 20 миллиардов в год

Реформа обогатит близких к властям бизнесменов при росте смертности на пожарах

Loading...
Loading...