Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: стрельба в метро, арест в Минкультуры, амнистия вымогателям

Новости о коррупции за 19 сентября

19.09.2019 / 19:31 Итоги дня, Новости
Стрельба в метро. Иллюстрация: seychas.info

Застреливший двух коллег полицейский пожаловался на низкую зарплату

Стали известны подробности громкого инцидента со стрельбой в Москве, где полицейский застрелил двух сотрудников УСБ МВД во время своего задержания. Стрелявший заявил, что устал от тяжелой службы и низкой зарплаты.

Экс-глава департамента Минкультуры арестован по делу о мошенничестве на 20 млн рублей

Заместитель директора департамента государственной охраны культурного наследия Минкультуры Павел Мосолов, экс-глава департамента Владимир Цветнов и еще два бизнесмена стали фигурантами уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере.

Осужденных за вымогательство и взятки экс-сотрудников ФСБ и бизнесменов ждет скорая свобода

Апелляционная инстанция Московского окружного военного суда (МОВС) снизила сроки наказания ряду осужденных по громкому делу о вымогательстве, посредничестве во взяточничестве и мошенничестве, по которому были осуждены восемь человек — бывшие сотрудники ФСБ и дальневосточные бизнесмены.

Президент банка «Прайм Финанс» задержан «банковским» отделом ФСБ.

В Санкт-Петербурге по делу о пропаже сотен миллионов рублей задержан президент банка «Прайм Финанс» Михаил Табунов. Минувшим летом у его банка отозвали лицензию и обнаружили дыру в капитале.

Московская судья ночью выносила решение против зама Вячеслава Лебедева

ПАСМИ продолжает следить за развитием событий вокруг уголовного дела руководителя строительной фирмы, которого следствие и суд отправили в СИЗО на основе ошибочной экспертизы, «обсчитавшейся» более чем на 750 млн рублей. Несмотря на выявленный арифметический просчет, который подтвердили в МВД, Росстате, Минстрое и Правительстве Москвы, предпринимателя держат в тюрьме уже больше года. И хотя Верховный суд признал ошибочность ареста, Таганский суд Москвы снова продлил срок содержания бизнесмена под стражей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Госзаказ как дорога за решетку: Борис Титов бьет тревогу и меняет законы

Общественники фиксируют опасную тенденцию в делах против предпринимателей

Loading...
Loading...