Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Экс-глава департамента Минкультуры арестован по делу о мошенничестве на 20 млн рублей

Владимир Цветнов

Заместитель директора департамента государственной охраны культурного наследия Минкультуры Павел Мосолов, экс-глава департамента Владимир Цветнов и еще два бизнесмена стали фигурантами уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере.

«В Москве задержаны Мосолов П. О., Магдеева Т. С., Цветнов В. А. и Семиков С. Б. Им предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном организованной группой (ч. 4 ст. 159 УК РФ)», — сообщил ТАСС источник в силовых структурах.

По информации источника ТАСС, Мосолов и другие фигуранты дела обвиняются в пяти эпизодах мошенничества на общую сумму около 20 млн рублей. Вину задержанные в ходе следственных действий не признали.

В Басманном суде Москвы сообщили ТАСС, что удовлетворено ходатайство следствия об аресте Цветнова.

В структуру департамента входят отдел государственной охраны объектов культурного наследия, отдел государственного реестра, отдел контроля в сфере культурного наследия, отдел регионального контроля и надзора, отдел регулирования градостроительной деятельности, отдел лицензирования и контроля в сфере реставрации, отдел государственного контроля за вывозом и ввозом культурных ценностей.

Как вы оцениваете антикоррупционную деятельность президента Владимира Путина?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Золотов в Кремле: Лепс, казаки и кипрский офшор

На празднование Дня Росгвардии силовики потратят около 20 млн рублей

Ложь на ВККС: как зам Лебедева прикрывал сжигателя банков

Разоблачения Олега Свириденко от руководителя банковской группы МВД

Loading...
Loading...