Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: облава на оппозицию, абсурдное правосудие и приговор чекисту

Новости о коррупции за 12 сентября

12.09.2019 / 19:35 Итоги дня, Новости

Силовики проводят обыски в офисах ФБК по всей России

Обыски, связанные с делом об отмывании денег, проходят в офисах Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в более чем 30 городах страны. Силовики изымают оргтехнику и увозят активистов на допросы.

Абсурдные приговоры коррупционерам: Вы в курсе, Вячеслав Лебедев?

Суды являются конечным звеном в системе борьбы с коррупцией, судьи выносят преступникам приговоры — ставят точку в привлечении их к ответственности. Но, оказывается, не все служители Фемиды служат принципу неотвратимости наказания. В рамках спецпроекта «Борцы с коррупцией» ПАСМИ будет составлять рейтинг судей, которые выносят абсурдные приговоры, дискредитирующие как систему правосудия, так и власть в целом.

Экс-следователь ФСБ на Кубани приговорен к 14 годам колонии за взятки

Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону признал виновными в получении 55 млн рублей взятки и попытке мошенничества бывшего следователя по особо важным делам УФСБ по Краснодарскому краю Дмитрия Гнатива и адвоката Владислава Оленского. Они приговорены к 14 и 12 годам колониисоответственно.

Силовики лишают мэра Хабаровска уже второго заместителя

В Хабаровске сотрудники полиции из антикоррупционного отдела задержали заместителя мэра города по социальным вопросам Ольгу Тен. Чиновницу подозревают в злоупотреблении служебными полномочиями.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...