Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: депутат-бизнесмен, срок для банкира, конец госкорпораций

Новости о коррупции за 29 августа

29.08.2019 / 19:10 Итоги дня, Новости
Андрей Метельский

Беглов оправдался перед Навальным за квартиру за 150 млн рублей

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что квартира в Москве, которую у него нашел Фонд борьбы с коррупцией, стоит в десять раз меньше заявленных 150 млн рублей. Дешевизну квартиры в элитном ЖК чиновник объяснил участием в долевом строительстве.

Глава ФАС объявил госкорпорации врагами конкуренции

Для развития конкуренции в стране госкорпорации должны быть преобразованы в акционерные общества без каких-либо привилегий, заявил глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев.

Обвиненный в хищении 37 млрд рублей теневой банкир получил 11 лет заключения

Замоскворецкий суд приговорил к 11-летнему сроку заключения теневого владельца девяти банков Магомеда Мухиева за создание отлаженный криминальной схемы по хищению у вкладчиков 37 млрд рублей. При этом с него и других участников снято обвинение в организации преступного сообщества и участии в нем.

Шесть человек уличили депутата Мосгордумы Метельского в занятии бизнесом

Депутата, лидера фракции «Единой России» в Московской городской думе Андрея Метельского обвинили в незаконном занятии бизнесом. Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навальногополучил показания свидетелей, которые утверждают, что Метельский вел бизнес, будучи депутатом, что является грубейшим нарушением закона.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Решила за Лебедева: как Ольга Егорова предсказывает будущее

Глава Мосгорсуда проговорилась председателю ВС о необъективности судей

Loading...
Loading...