Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: дело «Суммы» на пути в суд, квартира за 200 млн у борца с коррупцией

Новости о коррупции за 22 августа

22.08.2019 / 19:13 Итоги дня, Новости
Квартира в Москве

Окончено расследование дела братьев Магомедовых

Адвокат совладельца группы компаний «Сумма» Зиявудина Магомедова Виктория Цилюрик подтвердила распространенную ранее информацию о завершении следственных действий в отношении ее подзащитного и его брата Магомеда, обвиняемых в хищениях и создании ОПС.

Глава антикоррупционного департамента Москвы подарил матери квартиру за 200 млн

У главного борца с коррупцией из мэрии Москвы Владимира Регнацкого обнаружили незадекларированную квартиру в одном из самых элитных домов столицы стоимостью несколько сот миллионов рублей. От коллег Регнацкий квартиру скрыл, переписав ее на престарелую мать.

Первая бизнесвумен из «лондонского списка» Титова вернулась в Россию

Разыскиваемая за мошенничество Юлия Макурина из ООО «Афина», которую СМИ связывали с незаконным завладением зданиями ОАО «Научно-исследовательский институт эластомерных материалов и изделий» в центре Москвы, вернулась с Украины в Россию.

Силовая поддержка: как налоговики и полицейские выбивают у бизнесменов взятки и долги

Центр «Бизнес против коррупции» рассмотрел дела двух крупных промышленных предприятий, у руководства которых выбивали деньги при помощи уголовного преследования. О том, как российским следователям заказывают дела о неуплате налогов и хищении электроэнергии, экспертной комиссии при Уполномоченном президента по защите прав предпринимателей рассказали главы липецкого металлургического и московского строительного заводов.

Вице-президента ОАК Сергея Герасимова выпускают из-под стражи

Генеральная прокуратура 22 августа утвердила обвинительное заключение по делу вице-президента Объединенной авиастроительной компании Сергея Герасимова. Ему вменяют статью 285 УК РФ — злоупотребление должностными полномочиями, сообщил источник ПАСМИ.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Коррупционный сигнал: МЧС хочет лишить бюджет 20 миллиардов в год

Реформа обогатит близких к властям бизнесменов при росте смертности на пожарах

Loading...
Loading...