Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Экс-президента Киргизии взяли штурмом, генерала ФСБ связывают с убийством

Новости о коррупции за 7 августа

07.08.2019 / 19:15 Итоги дня, Новости
Штурм резиденции Атамбаева

Спецназ взял штурмом дом бывшего президента Киргизии

В Киргизии бойцы спецназа со стрельбой и гранатами ворвались в дом бывшего президента страныАлмазбека Атамбаева. Ранее экс-президент несколько раз проигнорировал вызов к следователю по возбужденному против него уголовному делу.

Подмосковному экс-министру финансов просят снять обвинения за сроком давности

Адвокаты бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова обратились к суду с просьбой пересчитать их подзащитному количество вменяемых преступных эпизодов. По мнению юристов, сроки давности привлечения к ответственности по ним истекли, пока их клиент находился во Франции.

Обвинения из колонии: первого замглавы ФСБ связали с убийством зампреда ЦБ

Первый заместитель директора ФСБ Сергей Смирнов может быть причастен к убийству первого заместителя главы Центробанка Андрея Козлова. Во всяком случае, об этом заявил осужденный за это убийство на 19 лет колонии бывший банкир Алексей Френкель. Насколько это правда, сказать сложно, но имя генерала Смирнова уже не раз связывали со скандалами в банковском секторе, в частности, с делом полковника-миллиардера Кирилла Черкалина.

Следователь ФСБ перепутал документы для ареста советника Александра Бастрыкина

Лефортовский суд Москвы продлил срок содержания под стражей бывшему главе СУ СКР по Волгоградской области Михаилу Музраеву. Суд не выпустил генерала Музраева из СИЗО даже несмотря на то, что следователь подал ходатайство на продление ареста совсем другого человека.

Экс-замминистру культуры Пирумову дали УДО, пока он сидит в СИЗО по новому делу

Бывшему заместителю министра культуры России Григорию Пирумову удовлетворили ходатайство об условно-досрочном освобождении — ранее его осудили на три года колонии. Однако свободы Пирумов может и не увидеть, так как сейчас он находится в СИЗО по новому обвинению и ему грозит большой срок.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...