Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Генерала СКР обвинили в терроризме, подростку подбросили наркотики, главе столичного избиркома отдали полмиллиарда

Новости о коррупции за 18 июля

18.07.2019 / 19:27 Итоги дня, Новости

В дело экс-главы СК по Волгоградской области добавили незаконное хранение боеприпасов

Следователи предъявили обвинение в терроризме и незаконном хранении боеприпасов экс-главе управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области Михаилу Музраеву, арестованному вместе с местным предпринимателем по делу о поджоге дома главы региона Андрея Бочарова.

В разбое сознались пятеро из семи арестованных сотрудников ФСБ

Следователи СКР получили признательные показания уже от пяти сотрудников столичного управления ФСБ, арестованных ранее по подозрению в разбойном нападении на предпринимателя. Среди сознавшихся — сотрудники управления «К» СЭБ ФСБ, бойцы «Альфы» и «Вымпела».

Глава одного из столичных избиркомов освоил полмиллиарда на подрядах от Собянина

Компания председателя избиркома 8-го избирательного округа Москвы Евгения Косматых с 2001 года получила от московского правительства контрактов на 492,8 млн рублей.

Незамеченная клевета: как подчиненные Бастрыкина прикрывают высокопоставленного судью

Арбитражный управляющий оплатил уже погашенный долг, стал банкротом, попал под уголовное преследование, был оправдан, но на этом его злоключения не закончились: председатель Арбитражного суда Белгородской области вместо рассмотрения жалоб на беззаконие подчиненного попытался выставить заявителя преступником. Обвинения не оправдались, но и дело о клевете возбудить не удается: региональные следователи игнорируют поручение Александра Бастрыкина и отказываются проводить проверку.

Два петербургских росгвардейца попались на подбросе наркотиков подростку

В Санкт-Петербурге задержали двух сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии по подозрению в подкидывании наркотиков подростку и вымогательстве у него 300 тысяч рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Loading...
Loading...