Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Экс-замначальника полиции подмосковной Дубны задержали со взяткой в руках

22.03.2019 / 14:33 Новости Москва
фото: Преступная Россия

В Москве борцы с коррупцией задержали бывшего заместителя начальника полиции подмосковной Дубны, подполковника Оксану Анилину. Женщину взяли при получении 1,5 млн рублей, которые она должна была передать кому-то еще.

Задержание произошло день назад, вечером 20 марта. Операцию проводили сотрудники ФСБ. 38-летнюю подполковника полиции подозревают в посредничестве во взяточничестве, ее взяли с поличным.

Ранее Оксана Анилина трудилась в ОМВД Дубны, сейчас же занимает должность в следственной части следственного управления УВД по Зеленограду.

«Сотрудница задержана в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками подразделения собственной безопасности. По данному факту принято процессуальное решение, задержанная будет уволена из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет установленное законом наказание. Ее руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Сегодня сотрудники ФСБ также задержали замначальника УЭБ и ПК УМВД по Тюменской области и еще двоих полицейских, заподозренных в коррупции.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...