Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Иск Навального к Пескову поставили на паузу

Дмитрий Песков. Фото: ТАСС

Суд оставил без движения иск Алексея Навального к пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову, которого оппозиционер обвинил во лжи. Судьи не собираются предпринимать никаких действий по иску политика, взяв паузу до Нового года.

Исковое заявление к Пескову Алексей Навальный подал в Пресненский районный суд Москвы в середине ноября. Судиться с представителем Кремля лидер Фонда борьбы с коррупцией решил из-за публичного выступления Пескова, в котором тот заявил, что политик якобы работает «со специалистами ЦРУ» и говорит то «что ему вкладывает в уста эта организация».

Получив иск Преснеский райсуд оставил его без движения до 30 ноября. Об этом говорится в карточке иска. При этом суд никак не объяснил представителям Навального свое решение.

Сам Песков, когда его попросили прокомментировать заявленный против него иск, сказал, что это «судебные дела». «Вы знаете наверняка, что мы никогда судебные дела не комментируем. Не буду комментировать даже и сейчас, когда это касается меня», — сообщил он журналистам.

В своем иске Навальный требовал опубликовать на сайте Кремля опровержение слов Пескова о своей работе со специалистами ЦРУ.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Приставы затмили полицейских: коррупция глазами рязанских адвокатов

Защитники жалуются на распоясавшихся сотрудников ФССП

Loading...
Loading...