Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Данные опроса: глава ПФР миллиардер Антон Дроздов должен уйти

Тайный миллиардер Антон Дроздов, который возглавляет Пенсионный фонд России, должен уйти в отставку после расследования Фонда борьбы с коррупцией. Более того, правоохранительным органам следует выяснить, откуда у Дроздова при его невысоких официальных доходах взялись средства на то, чтобы сколотить миллиардное состояние, — таковы данные опроса ПАСМИ.

Абсолютное большинство читателей ПАСМИ — 98% — считают, что Дроздовым после публикации ФБК должны заняться правоохранительные и надзорные органы. Проверка, а после и следствие, покажут, на чем чиновник заработал сотни «левых» миллионов рублей.

Напомним, что на прошлой неделе ФБК Алексея Навального опубликовал сведения об имуществе, которое принадлежит главе ПФР Антону Дроздову и его родственникам. Стоимость обнаруженного имущества многократно превышает официальные заработки семейства Дроздовых за последние несколько лет и достигает почти миллиарда рублей.

Сам Дроздов на расследование не отреагировал, видимо, не найдя, что ответить. Опрошенные ПАСМИ жители России уверены, что чиновник после такого разоблачения обязан уйти в отставку — этой точки зрения придерживаются 96% респондентов, еще по 2% опрошенных граждан затруднились ответить и высказались против отставки.

Должен ли глава ПФР Антон Дроздов подать в отставку после расследования ФБК?

Еще один опрос редакция проводит на тему реакции правоохранительных и надзорных органов на расследование ФБК.

Должны ли правоохранительные и надзорные органы провести проверку в отношении главы ПФР Антона Дроздова после расследования ФБК?

Как показал анализ данных, 99% участников голосования считают, что вслед раскрытием данных о элитных квартирах, машинах и загородной недвижимости, стоимость которых во много раз превышает уровень официальных доходов госслужащего, должно последовать официальное разбирательство скандальной информации.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Полеты на дачу: министр Мантуров за год пустил по ветру более 200 млн рублей

Общественники подсчитали расходы чиновников на полеты бизнес-классом и аренду частных самолетов

Loading...
Loading...